老九门密探神秘矿洞 触手TV给你一个世界和偶像同步解密

自开播以来,《老九门》以强势之姿一直处于电视剧热播排行榜第一,张启山张大佛爷以及二月红二爷更是成了千万少女心中抹不去的朱砂痣。在上周热播剧集中,张大佛爷和二爷带着一众小弟密探神秘矿洞,吊绳子,扒洞顶,一心想要找出日本人在矿洞里研究的秘密,拯救长沙城的百姓,简直帅的不要不要的。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 奥运会开幕
加载更多