老九门张艺兴饰演二月红惊天秘密揭开?老九门被灭了吗

1c84

老九门张艺兴饰演二月红惊天秘密揭开?老九门被灭了吗。老九门是张艺兴饰演的第一部民国剧,和陈伟霆、赵丽颖一起主演的经典,在剧中张艺兴饰演的绝色可圈可点,也留下了很多的谜团,下面小编为你揭开剧中张艺兴饰演的二月红的真实秘密,和老九门人物的结局。

  【科技讯】9月27日消息,老九门张艺兴饰演二月红惊天秘密揭开?老九门被灭了吗。老九门是张艺兴饰演的第一部民国剧,和陈伟霆、赵丽颖一起主演的经典,在剧中张艺兴饰演的绝色可圈可点,也留下了很多的谜团,下面小编为你揭开剧中张艺兴饰演的二月红的真实秘密,和老九门人物的结局。

老九门张艺兴饰演二月红惊天秘密揭开?老九门被灭了吗

  《老九门》是由梁胜权、何澍培、黄俊文联合执导,南派三叔担任监制,陈伟霆、张艺兴、赵丽颖领衔主演的民国悬疑剧 。该剧改编自南派三叔所著同名小说《老九门》,讲述了1937年7月,日军发动全面侵华战争,长沙城布防官张启山为破解矿山之谜,求助古玩鉴赏大家二月红,并结下深厚的友谊共同对抗日军的故事。

老九门张艺兴饰演二月红惊天秘密揭开?老九门被灭了吗

 

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多
0