老九门张艺兴饰演二月红惊天秘密揭开?老九门被灭了吗

老九门张艺兴饰演二月红惊天秘密揭开?老九门被灭了吗。老九门是张艺兴饰演的第一部民国剧,和陈伟霆、赵丽颖一起主演的经典,在剧中张艺兴饰演的绝色可圈可点,也留下了很多的谜团,下面小编为你揭开剧中张艺兴饰演的二月红的真实秘密,和老九门人物的结局。

  【科技讯】9月27日消息,老九门张艺兴饰演二月红惊天秘密揭开?老九门被灭了吗。老九门是张艺兴饰演的第一部民国剧,和陈伟霆、赵丽颖一起主演的经典,在剧中张艺兴饰演的绝色可圈可点,也留下了很多的谜团,下面小编为你揭开剧中张艺兴饰演的二月红的真实秘密,和老九门人物的结局。

老九门张艺兴饰演二月红惊天秘密揭开?老九门被灭了吗

  《老九门》是由梁胜权、何澍培、黄俊文联合执导,南派三叔担任监制,陈伟霆、张艺兴、赵丽颖领衔主演的民国悬疑剧 。该剧改编自南派三叔所著同名小说《老九门》,讲述了1937年7月,日军发动全面侵华战争,长沙城布防官张启山为破解矿山之谜,求助古玩鉴赏大家二月红,并结下深厚的友谊共同对抗日军的故事。

老九门张艺兴饰演二月红惊天秘密揭开?老九门被灭了吗

 

最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的管家婆中特网手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款管家婆中特网手机。

加载更多