京郊绝美民宿推荐 原乡里●水泉

北京郊区有很多美丽而又鲜为人知的民宿, 原乡里●水泉就是这么一座。究竟美在何处?为何小编如此推荐,顺着下文看你就知道啦!我们的北京吃喝玩乐交流群已经开放啦,我们的qq群号是386492045,欢迎加入大家庭,和小伙伴们一起学习互动。

北京郊区有很多美丽而又鲜为人知的民宿, 原乡里●水泉就是这么一座。究竟美在何处?为何小编如此推荐,顺着下文看你就知道啦!我们的北京吃喝玩乐交流群已经开放啦,我们的qq群号是386492045,欢迎加入大家庭,和小伙伴们一起学习互动。


京郊绝美民宿推荐 原乡里●水泉

河水绕着村庄静静地流淌着,雾气在清晨的阳光中渐渐散去。位于京城西北延庆的原乡里小院就躺在这片温柔的青山绿水间。

京郊绝美民宿推荐 原乡里●水泉

堂屋青砖墁地,木骨泥墙。半个世纪的老物件齐聚一堂,静静讲述着时光的故事。

京郊绝美民宿推荐 原乡里●水泉

卧房一隅,蓝花床幔,绿柳白枝,愿博得你的一赞。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 京郊 民宿
加载更多