小蓝单车押金转换滴滴券两种方案 17日上线

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】1月10日消息,昨日小蓝单车和滴滴先后发布公告,称双方达成单车业务托管合作。小蓝单车用户的押金、特权卡、充值余额将通过滴滴单车券和出行券返还。

科技讯】1月10日消息,昨日小蓝单车和滴滴先后发布公告,称双方达成单车业务托管合作。小蓝单车用户的押金、特权卡、充值余额将通过滴滴单车券和出行券返还。不接受转换的用户,针对其押金、特权卡和充值余额,小蓝单车仍将努力寻找解决办法。对于三个月来押金一直无法退还的小蓝用户来说,这一消息给他们带来了希望。

昨日下午,凤凰科技报道,小蓝单车的押金返还将于本月17号正式上线。届时,滴滴将在app上推送相关内容,点击即可进入相关页面。另外,app上也将出现入口,用户提出申请后,经滴滴审核成功即可收到单车券和出行券。

小蓝单车押金转换滴滴券两种方案 17日上线

现在,滴滴给出两种返还方案:

1、小蓝单车app上的所有押金和充值余额都将以1元单车券的方式下发到用户账户;鉴于滴滴app内的共享单车平台将汇集ofo、小蓝单车和即将上线的自有品牌,该单车券也同样适用于这三种单车;

2、充值余额以1元单车券的方式返还,押金分两部分下发:

押金为99元的用户将收到49张1元单车券和50元的出行券,出行券包括5张5元的快车券和5张5元的专车券,均为无门槛的现金抵扣券;

押金为199元的用户将收到99张1元单车券和100元的出行券,出行券包括10张5元的快车券和10张5元的专车券,也均为无门槛的现金抵扣券。

此次返还活动中的出行券,具体使用时限尚未确定。但此前滴滴的现金出行券使用时限一般为30天,超出后自动作废。

小蓝单车此前独立运营期间的收费标准为0.5元/半小时,而ofo面对社会人士的收费标准为1元/小时。1元单车券将以何种收费标准进行使用,目前尚不确定。

此外,根据客服人员的介绍,如果小蓝单车用户对滴滴的返还方案存有异议,需联系小蓝官方询问押金事宜。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多