声临其境潘粤明获好评? 下一期来的更是不得了!

声临其境潘粤明获好评?下一期来的更是不得了!看了《声临其境》观众可能觉得上一期的潘粤明周一围等人表现很好很赞,但是大家知道下一期请了哪些嘉宾吗?每一个都足以让大家震撼!小编不是吹牛,快来看看吧!(文末有福利哦!)

科技讯】1月12日消息,声临其境潘粤明获好评?下一期来的更是不得了!看了《声临其境》观众可能觉得上一期的潘粤明周一围等人表现很好很赞,但是大家知道下一期请了哪些嘉宾吗?每一个都足以让大家震撼!小编不是吹牛,快来看看吧!(文末有福利哦!

声临其境潘粤明获好评? 下一期来的更是不得了!

一部《演员的诞生》让观众看见不少实力演员,虽然《演员的诞生》被观众批评“戏精的诞生”,但是每一期的热度都不小。可见现在观众们越来越关心演员的真实实力了。最近湖南卫视也抓住了这一点,不过没从演技着手,而是展示演员的台词功底。

声临其境潘粤明获好评? 下一期来的更是不得了!

这档节目上周六晚十点开播,口碑还不错。参与竞声的嘉宾都是实力演员,节目也不那么戏精,就这一点就把《演员的诞生》赢了。节目形式很简单,每期三轮,第一轮,嘉宾不揭面配音;第二轮,每位学员选一位最想拜师学艺的大咖,请Ta走到台前;第三轮,四位大咖合作配一部戏。最终由现场300位观众选出最喜欢的声音,进入年度声音大秀的演出。

声临其境潘粤明获好评? 下一期来的更是不得了!

学员是这几个,也就海涛和牛俊峰观众熟悉点

说实话这节目要是没有学员会更好。当然了参与竞声的嘉宾才是最大看点。第一期就来了四个实力派:周一围、潘粤明、赵立新、张歆艺

声临其境潘粤明获好评? 下一期来的更是不得了!
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 潘粤明 声临其境
加载更多