虎啸龙吟大结局 司马懿的一生太多变数了!

《虎啸龙吟》大结局了,不知道大家看完有什么感受,回想第一部司马懿还是个不争不抢的人,到第二部居然黑化的那么可怕,究其原因,只能说司马懿是一生太多变数了!(文末有福利)

科技讯】1月12日消息,《虎啸龙吟》大结局了,不知道大家看完有什么感受,回想第一部司马懿还是个不争不抢的人,到第二部居然黑化的那么可怕,究其原因,只能说司马懿是一生太多变数了!(文末有福利)

虎啸龙吟大结局 司马懿的一生太多变数了!

这部剧的下半部分让人看到在张春华去世后,司马懿为权而变得狠,整天活在恐惧之下,不论是对于那些有可能阻碍自己权利的人还是自己身边的人无一不被其伤害、怀疑。他曾说曾经的自己一直别人手上的一把刀,现在的自己是持刀人,但是这把刀伤害的更多的是爱他的人。

虎啸龙吟大结局 司马懿的一生太多变数了!

片段一:在司马懿说自己没有力气了的时候,侍奉他多年的侯吉端着一碗汤给他,告诉他这是心猿意马炖的汤,结果司马懿怒吼着拿起了搁在一旁的长剑直径向侯吉刺去,说侯吉过于残忍,最后幸而心猿意马自己爬出来,司马懿才放下侯吉。但是侯吉对司马懿已经失望了。如果侯吉的确是把心猿意马炖了汤,司马懿可能真的会杀了这个陪伴他一生的老友侯吉。

虎啸龙吟大结局 司马懿的一生太多变数了!

片段二:柏灵筠在火中安静的回忆着自己与司马懿的相识相知,留下了泪水,柏灵筠与司马懿也算一同经历过风雨,走过生生死死,历经千辛万苦。柏灵筠可能没有想到司马懿竟然对自己也有怀疑,尽管自己深爱他,却无法改变他,于是只能期望如果自己死了,能让司马懿悬崖勒马。

虎啸龙吟大结局 司马懿的一生太多变数了!
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 虎啸龙吟 司马懿
加载更多