今日新鲜事|女大学生被套路贷 马苏起诉黄毅清

新闻每天发生,槽点各有不同。今日新鲜事带大家一起盘点今天互联网上的新鲜事。

科技讯】1月12日消息,新闻每天发生,槽点各有不同。今日新鲜事带大家一起盘点今天互联网上的新鲜事。

  1. 女大学生被男友套路贷背债五百万 上海两套房遭查封

    今日新鲜事

话说95后女大学生小蓉,因恋上骗子男友小单误信“套路贷”,为了这个英俊男友,竟然接连签下25万、50万、134万,直至500万的借条,最后不仅男友人间蒸发,还搭上了自己在上海的两套房,直到这时小蓉才恍然大悟,知道自己被骗了,最后在警方的协助下,破获了这个24人团伙的“套路贷”。

小鲜辣评:女大学生还真是人傻还钱多,被套路还帮骗子点钱,三两句甜言蜜语,就把自己的全部身家托付出去,人傻钱多这词咋那么配你呢?还有各种因为校园贷被骗裸照的,真是会拿自己的身体当本钱啊,你是不是合计着自己家人朋友都不上网咋滴?

2、男子被传唤到派出所 还没进门就开始扫地:留个好印象

今日新鲜事

安徽一小伙子被口头传唤到派出所,这哥们倒好,还没进门就开始拿起笤帚簸箕扫卫生,民警问他干嘛呢?他说有点眼力劲儿能给留个好印象。

小鲜辣评:大兄弟!你以为这是小学生上老师办公室呐?还打扫卫生,还留个好印象?警察叔叔一高兴,以后天天让你来坐坐?

3、马苏现身海淀法院签起诉书 告黄毅清诽谤罪

今日新鲜事

最近这段时间,从LXL和PGO“夜宿门”事件爆发之后,一连串的人被牵扯进来,甚至还拉上了人民日报、新华社、紫光阁等一众党媒集体发声声讨,更蹦出一个新任“娱乐圈纪检委”,频繁爆料娱乐圈那些事儿,吃瓜群众更是不嫌事大,摆好小板凳听故事。这位多次在微博上爆料女明星马苏私人生活,更给安上了很多名头,最终马苏诉诸法院,以诽谤罪提起自诉。

小鲜辣评:娱乐圈从来不缺话题,你方唱罢我登场,明天不知道又该轮到谁了,不过这次马苏请的律师,再一次成为亮点,蓝鹏律师事务所的张起淮律师,这可是个明星律师,接的案子也大多都是响当当的,李天一案、王宝强离婚案、苏享茂自杀案,还有最近这起“马苏案”,这一连串的案件下来,张起淮的名字可以说在律师界打出招牌了,想必以后明星打官司,第一个想到的就是张大律师吧?


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多