误成网红终被捕 逃亡15年最终被自己的纹身坑了!

误成网红终被捕,逃亡15年最终被自己的纹身坑了!听起来也是有够扯的!这位逃犯也是不容易啊,15年都已经平安度过了,结果就这么被自己的一身纹身给坑惨了,所以说人怕出名猪怕壮的对的!

科技讯】1月13日消息,误成网红终被捕,逃亡15年最终被自己的纹身坑了!听起来也是有够扯的!这位逃犯也是不容易啊,15年都已经平安度过了,结果就这么被自己的一身纹身给坑惨了,所以说人怕出名猪怕壮的对的!

误成网红终被捕 逃亡15年最终被自己的纹身坑了!

日本的黑帮成员都喜欢纹身,近日山口组的一名黑帮大佬就因为满身的纹身误成网红终被捕,他在日本砍人后跑路去了泰国15年,最终被路人拍了照片发到网上成为网红。

日本一名黑帮大佬背负命案逃亡泰国近15年,却因文身太过惹眼成了“网红”得到日本警方注意。泰国警方10日逮捕了这名嫌疑人,最早可能于12日把他引渡回日本。

误成网红终被捕 逃亡15年最终被自己的纹身坑了!

这名嫌疑人名叫白井繁治,现年74岁原是日本最大黑社会团体山口组下属一个派别的头目。

按日本警方说法,白井繁治2003年7月在日本三重县打死了同属山口组的“死对头”乙部和彦。作案后白井繁治逃到泰国,与当地一名女子结婚,过起了看似安静的“退休”生活。不过这一切被网友拍下的照片终结。

误成网红终被捕 逃亡15年最终被自己的纹身坑了!
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 网红 纹身
加载更多