吴克群妈妈病逝 发母亲背影悼念感叹生命渺小

吴克群妈妈病逝,发母亲背影悼念感叹生命渺小!树欲静而风不止,子欲养而亲不待!吴克群妈妈病逝发文尽显悲伤,后悔没有多陪伴在母亲身边!

科技讯】1月13日消息,吴克群妈妈病逝,发母亲背影悼念感叹生命渺小!树欲静而风不止,子欲养而亲不待!吴克群妈妈病逝发文尽显悲伤,后悔没有多陪伴在母亲身边!

吴克群妈妈病逝 发母亲背影悼念感叹生命渺小

据台湾媒体报道,吴克群65岁妈妈12日因肺腺癌病逝,他是出名孝子,从小与妈妈相依为命,2011年吴妈妈发现肝纤维化,他耗费心力寻求名医,无奈7年后仍不敌病魔

吴克群妈妈病逝 发母亲背影悼念感叹生命渺小

吴克群12日在脸书伤感地说:“看到妳最后安详的笑容,我相信妳一定到了一个更好更美的地方,此生,谢谢有机会让我当妳儿子。”

吴克群妈妈病逝 发母亲背影悼念感叹生命渺小
延伸 · 阅读

《蒙面唱将》王心凌对唱绯闻男友 合飙倒带默契十足

据台湾媒体报道 《蒙面唱将猜猜猜》这一季出现了一位‘不会游泳的鱼’,皮肤白皙、身材纤细姣好,一开口网友就认定她是甜蜜天后王心凌,果然被广大网友猜到,她前2集分别和嘻哈冠军GAI、新歌声冠军蒋敦豪对唱,更在最新一集年度盛典中,和曾传过绯闻的好友吴克群合唱《倒带》,两人有默契的演出,也让网友敲碗起哄“在一起!”

极限挑战复播罗志祥被错叫成吴克群 一句话化解尴尬尽显高情商

还记得何炅叫错陈冠希名字的囧事吗,其实生活中被喊错名字是很尴尬的事,在复播的这一期《极限挑战》小猪罗志祥也遇到了同样的经历。被别人错叫成了吴克群~叫错名字的大哥你也真是没谁了!三季了,看来大哥可能真的没看过极限挑战吧!不过面对这样尴尬的场景,小猪罗志祥的会回复也是尽显高情商!

标签 吴克群

相关文章

  • 吴克群左耳失聪错过黄金治疗期 什么是黄金治疗期?
加载更多