周杰伦被曝违交规 载昆凌外出一晚违规三次?

周杰伦被曝违交规,载昆凌外出一晚违规三次?前天周杰伦还在昆凌的策划下兴致勃勃的和好友们一起打篮球,今天怎么被曝违规了呢?快和小编一起看看怎么回事吧!

科技讯】1月13日消息,周杰伦被曝违交规,载昆凌外出一晚违规三次?前天周杰伦还在昆凌的策划下兴致勃勃的和好友们一起打篮球,今天怎么被曝违规了呢?快和小编一起看看怎么回事吧!

周杰伦被曝违交规 载昆凌外出一晚违规三次?

据台湾媒体报道,周杰伦和昆凌结婚后,陆续生下女儿小周周(Hathaway)及儿子Romeo,组成“好”字。日前才举行运动会庆生的他,开车载着老婆外出时,却被目击违反交通规则,一个晚上一连违规三次,甚至还一度开上公车专用道,险象环生。

周杰伦被曝违交规 载昆凌外出一晚违规三次?

周杰伦18日将过39岁生日,在昆凌的精心规划之下,11日和一大群兄弟一起进行“JAY CUP”运动会,他代表红队、方文山则代表黑队,一连进行躲避球、5人6脚等竞赛项目,比赛惩罚是丝袜套头,最后则由他所带领的队伍获胜。他事后受访笑说,大家难得聚在一起运动,有机会还想办“明星躲避球”,各家唱片公司的歌手来比应该不错。

周杰伦被曝违交规 载昆凌外出一晚违规三次?
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 昆凌 周杰伦
加载更多