科技讯】4月16日消息,罗志祥遭恶意剪辑,强烈谴责这就是街舞节目组。《这就是街舞》这档综艺最近还是蛮火的。但是节目组的故意剪辑和故意引导导师之间的互相搏杀却引发网友对导师的责骂和攻击嘲讽。

罗志祥遭恶意剪辑 强烈谴责这就是街舞节目组!

韩庚更是昨晚刷爆朋友圈和热搜。今日罗志祥和经纪公司坐不下去了。眼看网友开始自黑罗志祥。罗志祥和其公司公开发文,严厉斥责栏目组恶意剪辑和要求道歉声明。

罗志祥原文为:罗志祥先生在与《这!就是街舞》节目的合作中,从始至终抱着认真负责的态度全力配合节目的各项工作,工作室也一直积极友善地与节目方进行沟通。

罗志祥遭恶意剪辑 强烈谴责这就是街舞节目组!

出道24年,罗志祥先生视舞蹈为生命。让更多人了解街舞、喜欢街舞,让优秀的舞者为更多人熟知,是罗志祥先生参加节目的初衷。

我们很遗憾,在最近两期的节目当中,节目方罔顾现场录制的实际情况,在成片中删减了罗志祥先生符合情理与逻辑的行为与表现,节目成片带有强烈的情绪误导,由此带来的负面舆论已经严重影响到艺人的名誉,造成了巨大的伤害。

罗志祥遭恶意剪辑 强烈谴责这就是街舞节目组![page]

我们无法得知这样的剪辑用意几何,但我们强烈谴责这样故意制造矛盾,引导不良情绪,违背艺人初心,罔顾艺人配合的行为。

鉴于此,罗志祥先生及工作室要求节目方公开道歉,并妥善处理近两期节目剪辑所带来的问题,给艺人也给观众一个交代。认真是对舞台的尊重,这种尊重不应该因任何理由被亵渎。

罗志祥遭恶意剪辑 强烈谴责这就是街舞节目组!

以舞为魂,以诚立身。

初心不改,方得始终。

此文一出可谓是点燃了网友和粉丝,粉丝纷纷表示:罗志祥参加过极限挑战天生是优我小手牵小狗快乐男声,罗志祥台湾主持二十多年,从来没因为一个节目被质疑过人品,相反所有接触过的人,包括导演制片合作选手门卫保安都对小猪的人品和敬业态度赞赏有佳。但街舞节目在总决赛录制以后,翻脸不认人,恶意剪辑妖魔化小猪,用意何在?

罗志祥遭恶意剪辑 强烈谴责这就是街舞节目组!

针对此事,你怎么看?