罗志祥遭恶意剪辑 强烈谴责这就是街舞节目组!

罗志祥遭恶意剪辑,强烈谴责这就是街舞节目组。《这就是街舞》这档综艺最近还是蛮火的。但是节目组的故意剪辑和故意引导导师之间的互相搏杀却引发网友对导师的责骂和攻击嘲讽。

科技讯】4月16日消息,罗志祥遭恶意剪辑,强烈谴责这就是街舞节目组。《这就是街舞》这档综艺最近还是蛮火的。但是节目组的故意剪辑和故意引导导师之间的互相搏杀却引发网友对导师的责骂和攻击嘲讽。

罗志祥遭恶意剪辑 强烈谴责这就是街舞节目组!

韩庚更是昨晚刷爆朋友圈和热搜。今日罗志祥和经纪公司坐不下去了。眼看网友开始自黑罗志祥。罗志祥和其公司公开发文,严厉斥责栏目组恶意剪辑和要求道歉声明。

罗志祥原文为:罗志祥先生在与《这!就是街舞》节目的合作中,从始至终抱着认真负责的态度全力配合节目的各项工作,工作室也一直积极友善地与节目方进行沟通。

罗志祥遭恶意剪辑 强烈谴责这就是街舞节目组!

出道24年,罗志祥先生视舞蹈为生命。让更多人了解街舞、喜欢街舞,让优秀的舞者为更多人熟知,是罗志祥先生参加节目的初衷。

我们很遗憾,在最近两期的节目当中,节目方罔顾现场录制的实际情况,在成片中删减了罗志祥先生符合情理与逻辑的行为与表现,节目成片带有强烈的情绪误导,由此带来的负面舆论已经严重影响到艺人的名誉,造成了巨大的伤害。

罗志祥遭恶意剪辑 强烈谴责这就是街舞节目组!
延伸 · 阅读

《这就是街舞》恶意剪辑 罗志祥忍无可忍

4月15日消息,罗志祥在《这就是街舞》节目中一连2集,遭节目制作单位恶意剪辑,罗志祥转发微博表示“上一期的剪辑播出,我被骂了,这黑锅我背了我忍了;但这一期的剪辑更是过分,前后剪辑颠倒,导致观众对我们的误

罗志祥和周扬青发文八号快乐 粉丝猜测二人已经领证!

罗志祥和周扬青发文八号快乐,粉丝猜测二人已经领证!罗志祥与周扬青经常在微博隔空秀恩爱,他们二人一直甜甜蜜蜜,经常在微博撒甜粮,羡煞旁人。

加载更多