科技讯】4月20日消息,跨界歌王刘恺威不让杨幂帮帮唱,陈学冬太敢说!《跨界歌王》马上就要迎来第三季了,发布会上吴秀波、徐静蕾、刘恺威、陈学冬、李菲儿、韩东君、毛晓彤齐齐亮相会场,刘恺威风衣长裤,十分精神,但是回答问题难掩呆萌气质。

跨界歌王刘恺威不让杨幂帮帮唱 陈学冬太敢说!

被问到为什么来参加节目,之前仔细看了前面两期节目,感觉嘉宾都很享受,自己也想试试,还说自己准备的还行,不过为什么那么没有底气,一个“yes”都是小小声的。

跨界歌王刘恺威不让杨幂帮帮唱 陈学冬太敢说!

主持人问他如果到了帮帮唱的环节会请谁来,刘恺威却说自己应该到不了帮帮唱的环节,前面几轮就下去了,还说自己就准备了三首歌,能唱完就不错了,哈哈,你也太没有信心了!主持问,“如果真的进了,会请杨幂来吗?”,刘恺威直接一句,“帮帮唱不是来帮忙的吗?”,可以的,真是情到深处自然“黑”啊。问到陈学冬作为大幂幂的朋友和刘恺威比压力大吗?

跨界歌王刘恺威不让杨幂帮帮唱 陈学冬太敢说!

陈学冬说自己和杨幂是多年好友,当年大幂幂怀孕的时候,两个人拍吻戏,刘恺威就在旁边看着,他也没什么压力,哈哈,你当着刘恺威说这些话真的好吗?