跑男迎来欧阳娜娜和范丞丞 又要组新CP?

跑男迎来欧阳娜娜和范丞丞,又要组新CP?新一季《奔跑吧》爆笑归来,虽然刚播了两期节目,但这期节目却一度令我们笑到崩溃。如今《奔跑吧》又传出新消息,李晨的小舅子,也就是范丞丞也要作为嘉宾来录制《奔跑吧》了,而在新录制的这期节目中,还有浙江卫视的“亲闺女”欧阳娜娜的身影。

科技讯】4月21日消息,跑男迎来欧阳娜娜和范丞丞,又要组新CP?新一季《奔跑吧》爆笑归来,虽然刚播了两期节目,但这期节目却一度令我们笑到崩溃。如今《奔跑吧》又传出新消息,李晨的小舅子,也就是范丞丞也要作为嘉宾来录制《奔跑吧》了,而在新录制的这期节目中,还有浙江卫视的“亲闺女”欧阳娜娜的身影。

跑男迎来欧阳娜娜和范丞丞 又要组新CP?

范丞丞所在的NINE PERCENT组合如今正式出道了,作为刚踏入娱乐圈不久的他,先是在《偶像练习生》中大火了一把,如今又参加热播真人秀《奔跑吧》的录制,除了范丞丞自身的优势外,离不开姐姐范冰冰与准姐夫李晨的帮助。

跑男迎来欧阳娜娜和范丞丞 又要组新CP?

特别是录制《奔跑吧》的时候,正因为有准姐夫李晨的存在,节目组才会邀请他这个当红小生。而李晨和范丞丞两人会在节目中如何互动,更是成了所有人关注的焦点,他也可以说是《奔跑吧》中十分另类的一个“关系户”了!

跑男迎来欧阳娜娜和范丞丞 又要组新CP?
延伸 · 阅读

国产高端纯电跑车就该这样造?抢先静态体验前途K50量产版

全球普惠区块链峰会召开 矩阵元谢翔博士受邀发表演讲

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】4月20日消息,4月17日,由新加坡新跃社科大学联合Longhash主办的“全球普惠区块链峰会”在新加坡举行。新加坡金融监管局局长Roy Teo,新跃社科大学校长张起杰教授等出席会议,矩阵元算法科学家谢

加载更多