周杰伦晒儿子全名 网友想看后脑勺或背影照!

周杰伦晒儿子全名,网友想看后脑勺或背影照!周杰伦更新社交状态,晒出了一张有他儿子Romeo的名字的图,并配文:“我儿子的名字”。引来网友纷纷猜测难道新专辑会写歌给儿子?

科技讯】4月21日消息,周杰伦晒儿子全名,网友想看后脑勺或背影照!周杰伦更新社交状态,晒出了一张有他儿子Romeo的名字的图,并配文:“我儿子的名字”。引来网友纷纷猜测难道新专辑会写歌给儿子?

周杰伦晒儿子全名 网友想看后脑勺或背影照!

可把不少网友激动坏了,纷纷在评论区留言调侃“女儿控”周杰伦:“谢天谢地!你终于记得你还有个儿子”、“配图不是应该放张Romeo的后脑勺或者背影的照片吗?”、“Romeo:爸比终于想起我了,好开心”……

​​熟悉周杰伦的都知道他可是个“女儿控”啊,那首《前世情人》就是为他的女儿Hathaway(“海瑟薇”、小周周)而创作的。但是他的儿子Romeo,杰伦不仅表示过“不让儿子学音乐”,平时晒出的照片更是只有女儿“海瑟薇”,而从来没见晒过Romeo的照片,甚至连一个后脑勺和背影也都没有啊…

周杰伦晒儿子全名 网友想看后脑勺或背影照!

其实周杰伦和昆凌刚生孩子的时候,周杰伦就秒变奶爸,还频频晒出照片。果然一个男人多爱一个女人,看他对待孩子的方式就知道。相对于娱乐圈复杂的婚姻感情,周杰伦和昆凌结婚至今,恩爱如初,感觉就像热恋一般,真是令人羡慕。

网友们自然是非常希望关注周杰伦,但是,也有不少网友们,对新浪表示抗议,希望新浪热搜不要整天盯着周杰伦的ins,不要在上热搜,不要为周杰伦招黑了。​

周杰伦晒儿子全名 网友想看后脑勺或背影照!

所以,你们觉得4月23 号将要出的第二首新歌,是不是杰伦想当个好爸比,要为儿子写歌了呢?如果新歌真的与Romeo有关,你们会期待吗?​​​​

延伸 · 阅读

昆凌周杰伦抢被子 网友:周董好可怜!

昆凌周杰伦抢被子,网友:周董好可怜!周董自从结婚后就变成了妥妥的宠妻狂魔啊!这对娱乐圈模范夫妻不管是网上还是私下里被拍到,俩人总是很恩爱。前段时间昆凌和周杰伦一起在国外参加时装周活动的时候,昆凌还参加了跑男的节目录制。

昆凌晒跑男名牌周杰伦表示想撕 邓超乱入又飙英文!

昆凌晒跑男名牌周杰伦表示想撕,邓超乱入又飙英文!新一季的《跑男》大家有看吗?今晚就要播出第二期节目了哦!据悉,这次嘉宾请到了周董爱妻昆凌,昆凌将和郑凯组成队友。

标签 周杰伦
加载更多