天之禁老九门9月23日公测 全民摸金500万宝藏

天之禁老九门9月23日公测,全民摸金500万宝藏。天之禁老九门即将要开测了,与此同时而来的还有全民摸金500万宝藏到来,玩家们相信已经期待已久了吧,就让我们来一起了解一下这部游戏详情吧。

   【科技讯】9月13日消息,天之禁老九门9月23日公测,全民摸金500万宝藏。天之禁老九门即将要开测了,与此同时而来的还有全民摸金500万宝藏到来,玩家们相信已经期待已久了吧,就让我们来一起了解一下这部游戏详情吧。


 

天之禁老九门9月23日公测 全民摸金500万宝藏

  “九门绝技”即将摸金上线

  【九门绝技之盗 摸金地图】

  在老九门中,盗墓摸金,讲究摸金口诀、寻龙定穴。而在即将开放的盗墓新地图“西王母地宫第四层”中也同样强调口诀定穴。

  作为西王母的沉睡之地,该新地图也拥有着陷阱、机关、宝藏、守护者这些盗墓关卡,配合着阴森冰冷的恐怖神秘环境,原汁原味的还原老九门场景。需要玩家们在摸金寻宝之旅的同时运用场景提供的各种小机关来破解陷阱从而获得最终的宝藏。

  

天之禁老九门9月23日公测 全民摸金500万宝藏

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 2230 老九门 摸金校尉 天之禁
继绝地求生蓝洞又出新游戏 能否赶超绝地求生?
加载更多
0