【香港曾道人】12月18日消息,一人之下第二季在哪看?一人之下是当前网络上很火热的动漫之一,不少网友都不清楚一人之下第二季在哪看,另外一人之下第二季更新时间是什么时候?下面小编就给大家介绍下。

一人之下第二季在哪看? 第二季更新时间一览

一人之下第二季更新时间为每周更新一集,具体时间为每周五的早上十点。

一人之下第二季在哪看? 第二季更新时间一览

想要第一时间观看的网友就要定闹铃了。[page]

一人之下第二季观看地址:

正版漫画只有腾讯动漫可以观看。传送门<<<

这里小编要提一嘴,腾讯的一人之下观看是需要付费的。

另外一人之下第二季共有24集,每集时长大约在20分钟所有,如果全播完需要半年的时间,这样一部半年番大家是不是早就按耐不住想要观看了呢。

一人之下第二季在哪看? 第二季更新时间一览

虽说一人之下第二季还没有正是开播,不过网上已经爆出了一些剧情。一人之下第二季讲述的是罗天大醮篇,其中讲述的是张楚岚为了寻找爷爷当年的真相和冯宝宝一起前往龙虎山天使府参加异人界的盛会—天师选拔,其中大致内容就是与争夺能人异士较量的故事了。