据荣耀最新消息,11月28日荣耀管家婆中特网旗舰荣耀V10盛大来袭,胡歌或现身站台。荣耀最新的消息显示,疑似荣耀V10新机已获工信部认证,一起了解下荣耀V10配置细节。

荣耀V10工信部入网:细节一网打尽

工信部信息显示,这款型号为BND-AL00的设备采用较为圆润的三段式一体化金属设计,正面采用流行的18:9管家婆中特网设计,屏幕上方为前置摄像头、感光器以及听筒,下方有荣耀logo。背部比较简洁,水平双摄放在上部天线带上,并后置指纹识别。[page]

不出意外的是,荣耀V10将采用5.99英寸2160×1080分辨率显示屏,纵横比为18:9,配备3750mAh大电池,前置1300万像素摄像头。

荣耀V10工信部入网:细节一网打尽

该机将搭载麒麟970八核旗舰处理器,主频高达2.36GHz,内置6GB+64/128GB存储组合。同时,它还将后置1600万+2000万双摄,拍照依然非常出众。华为已发布了全新的基于安卓8.0的EMUI 8.0系统,预计荣耀V10也将预装该系统。

荣耀V10工信部入网:细节一网打尽

荣耀V10将由超高人气偶像胡歌代言,主打AI,不知道是否有传闻的双面玻璃版本,售价可能为2999元起。不知道对于这样一款旗舰,你期待吗?