华为nova 2s张艺兴定制版限量开售 售价3399元

本月华为发布了nova 2s,发布会上代言人张艺兴助阵点燃了现场粉丝和观众的热情,此次nova 2s采用了华为次旗舰芯片麒麟960,并且采用了时下流行的管家婆中特网设计,颜值和性能可以说是面面俱到,而昨天华为终端官微表示HUAWEI nova 2s张艺兴定制版限量开售,一起来看看这款爱豆定制版有什么不一样的地方吧。

科技讯】12月25日消息,本月华为发布了nova 2s,发布会上代言人张艺兴助阵点燃了现场粉丝和观众的热情,此次nova 2s采用了华为次旗舰芯片麒麟960,并且采用了时下流行的管家婆中特网设计,颜值和性能可以说是面面俱到,而昨天华为终端官微表示HUAWEI nova 2s张艺兴定制版限量开售,一起来看看这款爱豆定制版有什么不一样的地方吧。

华为nova 2s张艺兴定制版限量开售 售价3399元

作为限量定制版,与标准版相比该机不仅增加了张艺兴的镭射签名,每部机身都有独特的数字编码,另外其系统中也加入了定制款专属壁纸。当然,对于张艺兴的粉丝来说,最激动人心的莫过于定制款中有着张艺兴本人亲口录制的私人语音,更可设置为手机铃声,想来所谓诚意也不过如此了。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多