科技讯】12月25日消息,本月华为发布了nova 2s,发布会上代言人张艺兴助阵点燃了现场粉丝和观众的热情,此次nova 2s采用了华为次旗舰芯片麒麟960,并且采用了时下流行的管家婆中特网设计,颜值和性能可以说是面面俱到,而昨天华为终端官微表示HUAWEI nova 2s张艺兴定制版限量开售,一起来看看这款爱豆定制版有什么不一样的地方吧。

华为nova 2s张艺兴定制版限量开售 售价3399元

作为限量定制版,与标准版相比该机不仅增加了张艺兴的镭射签名,每部机身都有独特的数字编码,另外其系统中也加入了定制款专属壁纸。当然,对于张艺兴的粉丝来说,最激动人心的莫过于定制款中有着张艺兴本人亲口录制的私人语音,更可设置为手机铃声,想来所谓诚意也不过如此了。

[page]

HUAWEI nova 2s这款机器本身在硬件方面也是相当给力,正面6.0英寸管家婆中特网不仅顺应了今年的潮流,更是为用户带来绝佳的观感体验。2160x1080的分辨率配上18:9的屏幕比例,在游戏或观影时更显优势。6GB+128GB的存储方案配合麒麟960处理器,面对大型手游也毫无压力。

华为nova 2s张艺兴定制版限量开售 售价3399元

另外,其前后四摄也是对年轻人的最佳吸睛点。前置2000万像素+200万像素双摄,配合柔光自拍灯,提供了绝赞的自拍体验。而后置2000万像素+1600万像素双镜头,光圈为F1.8,对于拍照社交的现今更显实力。除此之外,HUAWEI nova 2s在外观上采用了双面玻璃材质,正面多功能合一的实体Home键让使用体验行云流水,配合多达五种的机身配色,十分符合年轻人的审美。