顶配版iMac Pro开始发货:比预计早一周

相信不少男生都和小编一样,一直怀揣着拥有一台“万元神机”的梦想,但跟这样一台拥有全球顶级性能的,售价高达10万元的iMac Pro比起来,我只能说贫穷限制了我的想象力。好了言归正传,这里有一个好消息要告诉那些“想象力丰富”的人。

科技讯】12月25日消息,相信不少男生都和小编一样,一直怀揣着拥有一台“万元神机”的梦想,但跟这样一台拥有全球顶级性能的,售价高达10万元的iMac Pro比起来,我只能说贫穷限制了我的想象力。好了言归正传,这里有一个好消息要告诉那些“想象力丰富”的人。

顶配版iMac Pro开始发货:比预计早一周

根据外媒MacRumors的报道,首批8核和10核的iMac Pro订单将于下周开始交付,但选择升级14核或18核选项的客户则需要等待更长的时间,这两个选项的预计发货时间为6至8周。

顶配版iMac Pro开始发货:比预计早一周

一个好消息是,6至8周的发货时间似乎并不准确,有订购18核iMac Pro的用户表示,他的订单显示设备将在1月8日至1月9日发货。另一位订购14核iMac Pro的用户则表示设备将于1月9日至1月10日发货。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多