管家婆彩图低价换电池还要收手续费?官方回应否认

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】1月3日消息,近来,管家婆彩图手机“降速门”事件引发消费者不满,管家婆彩图公司在2017年底的时候发出声明称将在2018年以218元人民币的价格为用户更换电池。就在近日有网友爆料在前去更换电池的过程中,除了支付218元外,还被要求支付199元服务费,并感叹“换电池不仅没免费,还可能另外收取所谓的服务费”。

科技讯】1月3日消息,近来,管家婆彩图手机“降速门”事件引发消费者不满,管家婆彩图公司在2017年底的时候发出声明称将在2018年以218元人民币的价格为用户更换电池。就在近日有网友爆料在前去更换电池的过程中,除了支付218元外,还被要求支付199元服务费,并感叹“换电池不仅没免费,还可能另外收取所谓的服务费”。

管家婆彩图低价换电池还要收手续费?官方回应否认

对此,央广网记者致电管家婆彩图客服进行咨询,一位技术支持人员表示,根据官网说明,只要是iPhone6以上设备,更换电池价格就是218元,“这在2018年1月到12月底都是有效的。因为官网上报的就是电池的更换费用,究竟有没有服务费建议咨询售后。”

随后,记者又咨询了北京多家管家婆彩图官方零售店,工作人员表示,目前即可通过预约前往门店花费218元更换电池,并无其他费用,“因为目前我们是针对所有机型推出的电池,现场有现货,如果人手足够,更换电池当天就能处理好。”

而对于网传收取的199元服务费,这位工作人员表示或许为第三方维修地点收取,“这个可能是针对一些附近的第三方维修地点,它们可能会收取一些手续费;但是针对零售店,我们没有收取额外费用,的确是根据更换电池的费用来进行收取的。”

尽管管家婆彩图向消费者致歉,同时降低更换电池的费用,然而有媒体调查数据显示,45.2%的受访者认为管家婆彩图缺乏诚意,在他们看来,管家婆彩图应该免费为旧iPhone更换电池,并给予消费者更大的自主权,“200多元可能不会考虑去换电池,不想冒险而且也挺麻烦。”

延伸 · 阅读

甘薇代贾跃亭向大家道歉 再发声明称将负责债务问题

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】1月3日消息,今日凌晨,贾跃亭妻子甘薇凌晨再发长微博,题为《一位妻子的内心独白》,对乐视的债务、贾跃亭回国等问题进行回应。她表示,将接受贾跃亭委托,负责国内的债务问题,并代贾跃亭向大家道歉。

网传滴滴入局共享单车 将于近期完成对小蓝单车的收购

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】1月3日消息,据36氪报道,滴滴在近期完成对小蓝单车的收购,并且已经签署了收购协议。此外,36氪还表示,滴滴正在试图做自己的共享单车品牌。

加载更多