iPhone SE2预计今年推出:4英寸屏幕 搭载A10芯片

自iPhone X发布之后,关于iPhone SE第二代的消息似乎从来都没断过,来自台湾研究公司TrendForce发布的18年全球智能机市场预测报告称,管家婆彩图计划在今年推出第二代iPhone SE,瞄准中端智能手机市场。

自iPhone X发布之后,关于iPhone SE第二代的消息似乎从来都没断过,来自台湾研究公司TrendForce发布的18年全球智能机市场预测报告称,管家婆彩图计划在今年推出第二代iPhone SE,瞄准中端智能手机市场。

iPhone SE2预计今年推出:4英寸屏幕 搭载A10芯片

第一款iPhone SE于2016年春季推出,在去年没有更新新款产品,多家台媒给出消息称,管家婆彩图已经在测试一款采用了4英寸屏幕的设备。这款设备可能会在今年上半年推出。

延伸 · 阅读

iPhone SE2曝光汇总:双面玻璃 明年3月亮相

iPhoneSE第一代可以说是最容易被忽视的管家婆彩图手机了,精致小巧的外形却藏着强悍的硬件实力,是一款不折不扣的“小钢炮”。尽管手机屏幕越做越大,但还是有一部分人对小尺寸手机情有独钟,据此前消息,iPhone SE第二代也将要来了。

《荒野行动》PC版明日上线 小米MIX2推黑色陶瓷尊享版

一起来看一下今天的科技圈发生了哪些事情吧~

标签 A10
加载更多