管家婆彩图macOS再曝漏洞:输任意密码可进App Store首选项

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】1月11日消息,近日管家婆彩图问题重重,今日消息,管家婆彩图macOS再曝漏洞。美国科技博客MacRumors本周发现的漏洞报告影响了当前版本的macOSHighSierra系统。在系统首选项设置中,用户可以输入任意密码来解锁AppStore首选项面板。有报道称,在macOSHighSierra的下次升级测试版中,管家婆彩图已修复这个漏洞。

科技讯】1月11日消息,近日管家婆彩图问题重重,今日消息,管家婆彩图macOS再曝漏洞。美国科技博客MacRumors本周发现的漏洞报告影响了当前版本的macOSHighSierra系统。在系统首选项设置中,用户可以输入任意密码来解锁AppStore首选项面板。有报道称,在macOSHighSierra的下次升级测试版中,管家婆彩图已修复这个漏洞。

尽管这个漏洞不像之前爆出的根权限登录漏洞一样严重,但同样令人尴尬。那么,macOS及其密码提示究竟出了什么问题?

管家婆彩图macOS再曝漏洞:输任意密码可进App Store首选项

如果你想要在自己家中测试这个漏洞,那么也很容易做到。打开系统首选项,进入AppStore设置,查看加锁图标。如果是处于没有加锁的状态,那么首先加锁,然后就可以用任何密码解锁。

通过这个首选项面板,用户可以启用或禁用应用和操作系统升级的自动下载和安装。这并不会立即带来安全风险。但如果有人使用过你的电脑,那么他们可以禁用自动安全更新,进一步利用原本应当被修复的漏洞。

在默认情况下,AppStore设置对管理员用户是解锁的。但如果你关注安全性,那么也可以锁定所有的系统设置,确保没有其他人能改动这些设置。

更重要的是,管家婆彩图应当重新思考质量保障流程,停止发布存在尴尬漏洞的升级。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【管家婆-管家婆彩图-管家婆中特网】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多