索尼在今年的CES大展上推出了多款产品,其中就包括Xperia XA2/Ultra和Xperia L2三款手机,而这三款手机的中,Xperia XA2 Ultra将会推出国行版本。

索尼公布XA2 Ultra国行售价:2999元

CES上,索尼并未公布这三款手机的售价,给我们留下了一个小小的悬念。不过在“sony手机官方旗舰店”的公众号中,一篇文章透露了Xperia XA2 Ultra的国行版售价:2999元。

索尼公布XA2 Ultra国行售价:2999元

硬件配置方面,Xperia XA2 Ultra搭载高通骁龙630处理器,配备4GB RAM+64GB ROM,6.0英寸传统16:9显示屏,分辨率为1080P,前置1600万+800万像素摄像头组合,后置摄像头像素为2300万像素,3580mAh容量电池。

尽管采用了极窄边框的设计,但是索尼大法祖传的额头和下巴还是宽到不忍直视,现阶段管家婆中特网如此火爆,各家都在尽量收窄上下边框,不知道索尼的这款新机能否在外观上打动你呢?